延安市 交口县 攀枝花市 望奎县 珲春市 舟曲县 兴仁县 大宁县 镶黄旗 尼玛县 衡南县 蕲春县 凤凰县 淳安县 吕梁市 米脂县

《特色小镇全程操盘及案例解析》出版

标签:崧生岳降 最新中国象棋规则口诀

分享到:

2019-08-2111:38来自:赢商网

   经过40年的发展,中国取得了举世瞩目的城市化建设成就,在这样的背景下,如何发展城镇化建设的重要方向。中国特色小镇作为国家发展战略,过去两年全面呈现快速发展的趋势。

        

   2016年年初以来,特色小镇建设成为政策风口,各级政府以及开发商都热烈响应。当前全国层面已经批复第一批127个、第二批276个共403个国家级特色小镇。除此之外,各级政府、部门以及企业还有一大批建设计划。据华夏时报报道,截至2017年6月末,全国计划建设特色小镇的总量已多达五六千个。

  在这次大干快上的特色小镇建设热潮中,却隐隐透露繁荣背后的危机,从三到五年的建设周期看,或许历史将见证特色小镇的烂尾潮:

  照猫画虎的特色小镇,必死!

  没有产业的特色小镇,必亡!

  噱头类型的特色小镇,必成僵尸!

  缺乏专业操盘的特色小镇只能盲人摸象!

  旨在浑水摸鱼的特色小镇终会债台高筑!

  ………

  任何特色小镇项目都不希望烂尾!!!

  显然,只有专业化、系统化、实践性的操盘才能确保特色小镇走向成功的彼岸!

  在这样的背景下,陈建明先生结合自己和易铺智库团队在成都“生态谷”、丽江玫瑰小镇、保定蠡县裘皮小镇等特色小镇项目的实践经验,经过系统总结,诚邀新华出版社特别出版《特色小镇全程操盘及案例解析》,本书对特色小镇从产业细分、产业定位市场定位策略、产品策划、规划设计、投资融资、招商及IP导入、运营、典型案例、实战要点等环节进行了系统性的专业论述,并就国内外大量特色小镇项目的案例进行了分析。由衷希望这样的研究对于中国特色小镇的发展,能够有重要的参考和借鉴作用。

   

  优客工场创始人、董事长毛大庆先生,全联房地产商会商业地产研究会王永平会长,全经联执行主席杨乐渝先生-----中国房地产业三大青年领袖联袂推荐!全面解读产业、定位、规划、投资、融资、招商、运营、IP、案例,全力打造特色小镇经济发展的新热点。

  本书作者陈建明先生1992年本科毕业于清华大学,2001年获得北大国际MBA学位,现为CCTV2央视财经评论员、中国商业联合会专家委员,曾任北京市政府商业顾问,中国知名的城市、特色小镇、商业地产战略专家,北京大学、清华大学客座教授,于1999年被北京市政府新闻办公室授予“特殊贡献奖”,现担任易铺网CEO、易铺智库总裁。长期从事特色小镇、商业地产战略咨询、规划设计、营销顾问、管理顾问、投资融资等工作,谙熟特色小镇及经营性地产的理论和运做。目前,属下易铺网已经成为中国最大的商业房产租售平台;易铺智库作为特色小镇智库,深耕特色小镇全程操盘和专业服务,曾经成功服务北京市商业规划、成都“生态谷”、丽江玫瑰小镇、保定蠡县裘皮小镇、北京金源新燕莎MALL、山东鲁能济南领秀城、银川悦海新天地、运城禹都主题公园等各类数千万平米特色小镇、商业地产开发项目。已出版著作:《中国超级购物中心SHOPPING MALL投资开发指南》、《商铺投资指南》、《商业房地产投资、融资指南》、《铺铺为赢,商铺投资创富完全手册》、《店店为赢,创业开店指南》、《购物中心招商指南》、《商业地产开发典型失误》等。

  陈建明先生及易铺智库希望本书能够助力“中国特色小镇梦”:当中国有1千个成功的特色小镇的时候,一个特色小镇2万居民,总量就是2千万;当中国有1万个成功的特色小镇的时候,按照一个特色小镇2万居民,这就意味着2亿人口在特色小镇实现了城镇梦想,不用再到城市里!这将意味着中国城镇化在城市化取得巨大成就后,发展滞后的乡村不仅可以改变基础设施落后的面貌,而且可以通过产业发展,文化旅游创新,实现人居环境、产业发展、旅游价值的飞升,这将成为逆城市化的驱动力,点亮中国城市化的美好未来!

  说明: 图1.4.jpg

  古北水镇

  特色小镇是中国城镇化的未来梦想,那么,怎样实现无疑成为关键!本书希望结合易铺智库操盘经验及对国内外成功特色小镇案例的分析解读,为中国特色小镇的发展梳理出可行的实战宝典,推动中国特色小镇卓越发展。

原创声明:凡本网注明稿件来自“赢商网”的所有文字、图片稿件,版权均属赢商网新闻频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:赢商网,违者本网将依法追究责任。
文章关键词:古北小镇
相关阅读
绿地与遵义签署产业扶贫战略合作 投资35亿打造特色小镇等项目
浙江嘉兴省市级特色小镇已达38个 去年完成投资434亿
陕西将规范推进特色小镇和特色小城镇建设
济南长清31个项目集中签约!包括商业综合体、特色小镇等
绿地开启多元化节奏 三千亿之上的大基建与特色小镇
×扫描分享到微信